Programm 2. Halbjahr 2018

Hallo liebe KLJB-Mitglieder!

Hier sind alle wichtigen Termine für das 2.Halbjahr 2018 auf einem Blick.

30.08.2018 Discofox Tanzkurs

Kurz vor dem Unterberger Schützenfest wollen wir gemeinsam einen Crash-Kurs im Discofox mit euch machen. Dazu haben wir Tanzlehrer Simon Kemper verpflichten können. Egal ob mit Partner oder alleine, Anfänger oder geübter Tänzer, jeder ist eingeladen. Beginen werden wir um 19:30 Uhr im Partyraum auf dem Hof Roxel, Holter 5.

21.09.2018 Season Closing

Der Sommer endet und es beginnt die dritte Jahreszeit. Diesen Anlass möchten wir nutzen um einen gemütlichen Abend mit Lagerfeuer, Essen und Getränken am Fussballplatz bei Pöpsel zu verbringen. Als Gäste besuchen uns an diesem Abend einige Mitglieder der KLJB Oelde-Stromberg. Also kommt zahlreich ab 18:30 Uhr vorbei!

06. – 07. Oktober 2018 Minibrotaktion

Traditionell findet am Erntedankwochenende die Minibrotaktion statt. Das heißt, wir backen Samstagmorgen leckere Minibrote und verkaufen diese am Samstag und Sonntag nach den Gottesdiensten. Der Erlös ist kommt dem Förderverein für Kinderorthopädie in Münster zugute. Helfer melden sich bitte bei Maria Wellerdick.

November 2018 Lasertag

Wenn die Tage kürzer werden wollen wir noch einmal einen ordentlichen Adrenalinkick erleben um den Winterschlaf zu verschieben. Genauere Infos zum Termin erhaltet Ihr rechtzeitig!

24.11.2018 Bullenball

In der Halle Münsterland findet wieder die größte Landjugendparty des Landes statt. Ein Bus und Karten werden vom Bezirksvorstand organisiert, Infos dazu erhaltet Ihr rechtzeitig!

29.11.2018 Züchterball

Der Züchterball ähnelt dem Bullenball, ist nur etwas eleganter und in der Stadthalle Osnabrück. Aber auch hier ist jeder ab 18 Jahren herzlich willkommen. Auch zu dieser riesen Landjugendparty geht es mit einem Bus, der vom Bezirk organisiert wird. Infos folgen!

Dezember 2018 Nikolauskegeln

Gemeinsam eine ruhige Kugel schieben. Das ist der Plan für den Dezember. Wann und wo wir dies tun werden teilen wir Euch zeitnah mit! Zu dieser Aktion sind auch interessierte Neumitglieder herzlich eingeladen!

09.01.2019 Generalversammlung

Am 09. Januar findet die Generalversammlung um 19:00 Uhr im Pfarrheim statt. Es stehen Berichte und Wahlen auf dem Programm. Wir bitten um zahlreiche Teilnahme

12.01.2019 Tannenbaumaktion

Die Festtage sind vorbei und die Tanne hat ausgedient. Wir sammeln an diesem Samstag die Bäume ein und treffen uns dazu um 08:30 auf dem Hibu.

Januar 2019 Neuaufnahme

Im Januar begrüßen wir unsere Neumitglieder in der KLJB. An dem Abend ist für Essen und Getränke gesorgt und auch Ihr seid herzlich willkommen!

16.02.2019 Skispringen Willingen

Es geht wieder ins Winter-/partyparadies nach Willingen. Dort findet an dem Wochenende das FIS-Weltcup Skispringen statt. Wir werden gemeinsam mit einem Bus um 09:00 Uhr aufbrechen und abends den Heimweg antreten. Wer mitfahren möchte meldet sich bitte bis November bei Mario Tigges an!

22.02.2019 Ortsfest

An diesem Abend findet zusammen mit den Landfrauen und dem landwirtschaftlichen Ortsverband das traditionelle Karnevalsfest statt. Beginn ist um 20:11. Einlass ins Kolpinghaus ist ab 19:11. Infos zum Kartenvorverkauf erhaltet Ihr aus der Glocke.

Sportlicher Ausklang einer jeden Woche

Jeden Sonntag lassen wir die Woche bei einer Runde Fussball ausklingen. Dazu treffen wir uns bis zu den Herbstferien auf dem Platz bei Pöpsel. Nach den Ferien und über den Winter geht es in die Hale der Kettlerschule.

Bei Rückfragen immer gerne beim Vorstandsteam melden! (Wir antworten gerne)

Wenn Du eine
n Programmwunsch oder -vorschlag hast, lass es uns wissen!
Es soll Euch ja schließlich Spaß machen!!

Wer ein T-Shirt, eine Fleece-Jacke oder eine Softshell-Jacke mit Landjugend-Logo erwerben möchte,
kann sich dazu mit unserem Vorsitzenden Mario Tigges in Verbindung setzen.